热搜: 活动 交友 discuz
服务热线(8:00-22:00)
400-1236-456

[跟团游] 全国出发曼谷+芭堤雅双人自由行

管理员

活动类型: 出外郊游
开始时间: 2016-6-22 10:14
活动地点: 曼谷+芭堤雅
每人花销: 1528
已报名人数: 1
剩余名额: 22 人
★ 费用包含:

1.机票:各出发地往返曼谷5-8天含税机票(春秋航空,含15公斤行李托运)

2.酒店:4~7晚酒店标准间+酒店早餐(各地酒店可随意分配)参考酒店请见"行程参考"

3.赠送:曼谷至芭堤雅酒店单程交通1次(非独立用车,酒店发车时间08:30至10:00)

4.补贴:厦门往福州出发、南京往扬州出发、郑州往洛阳出发、南宁往北海出发、太原往石家庄出发凭车费发票补贴50元/人

5.赠送:happy电话卡一张(可享7天免费WIFI)

happy卡赠送规则:

(1) 每个订单2人同行送一张happy卡(7天免费流量)
(2) happy卡为赠品故不包邮,请拍邮费标签(不支持到付)

(3) happy卡作为赠品,限量赠品,先到先得,送完即止

登录/注册后可看大图

★ 费用不包含:

1. 签证费、单房差

2. 以上“费用包含”中未注明的项目费用

3. 旅游意外保险,为了您的权益,强烈建议您购买

4.上网电话卡为赠品,不含邮费,不拍邮费不送电话卡

★ 儿童政策:

2-12岁儿童占床与成人同价

2-12岁儿童只含往返机票价格(价格请见日历表)

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
test 111 元 2016-6-6 09:22